Rajput Status

Rajput Status Photo, Rajput Status image, Rajput Status hindi, Rajput Status pic, Rajput Status sms, Rajput Status Shayari, Rajput Status Latest, Rajput Status quotes, Rajput Status in hindi

हमारे जीने का तरीका थोड़ा अलग है
हम उमीद पर नहीं अपनी जिद पर जीते है

 

dusro par kichad uchalne se pahle itna yaad rakhen
ke aap bhi insaan hai galtiyon se paak aap bhi nahi

राजपूत जब दोस्ती करते है तो अफ़साने लिखे जाते है
और जब दुश्मनी करते है तो तारीखें लिखी जाती है
राजपूतना कहता है शुभ कर्मों से कभी न डरो
सांस जब तक तन मे है न हार कभी सवीकार करो
राजपुताना के वीर हो तुम राजपुताना से प्यार करो

 

जब तक माथे पर लाल रंग नहीं लगता
तब तक राजपूत किसी को तंग नहीं करता
सर चढ़ जाती है ये दुनिया भूल जाती है
के “राजपूत” की तलवार को कभी जंग नहीं लगता
खून …

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 228 - Sad Hindi Shayari | हिंदी शायरी

Sad Hindi Shayari | हिंदी शायरी

sad love shayari

कभी पढ़ लो तुम…

मेरी इन आंखों को भी 😍😍

जिसने तुम्हारे सिवाय कभी,

किसी की शक्ल नहीं देखी।

Kabhi padh lo Tum

Meri In Aankhon Ko Bhi

Jis mein Tumhare Siva kabhi

Kisi ki Shakal Nahi Dekhi

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

अपने दरमियान अफसाने बहुत हैं,

इम्तेहां ज़िन्दगी में आने बहुत हैं,

जो मिला नहीं उसका क्या गिला करना,

दुनिया में खुश रहने के बहाने बहुत हैं ।

Apne Darmiyaan afsane bahut hai

Imtihan Jindagi Mein Aane bahut hai

Jo mila Nahin Uska Kya Gila karna

Duniya Mein Khush Rahane ke bahane bahut hai

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

sad shayari for lover in hindi

ज़रूरी नहीं है कि हमेशा बुरे कर्मों की वजह से ही दर्द सहने को मिले।

कई बार हद से ज़्यादा अच्छे होने की भी क़ीमत चुकानी पड़ती है।

Jaruri nahin hai ki Hamesha bure Karmon ki vajah Se Hi Dard Sahane ko Mile

Kayi bar Had Se Jyada

Continue Reading

Two Line Shayari | wtsp status

क्या खूब होता अगर यादें रेत होती…

मुठी से गिरा देते, पाँव से उड़ा देते…

1f33c - Two Line Shayari | wtsp status1f98b - Two Line Shayari | wtsp status┄┅══❁♥❁════┅1f98b - Two Line Shayari | wtsp status1f33c - Two Line Shayari | wtsp status

Two Line Shayari

अब तो शायद ही मुझसे मोहब्बत करे कोई,

मेरी आँखों में तुम साफ नज़र आती हो…

1f33c - Two Line Shayari | wtsp status1f98b - Two Line Shayari | wtsp status┄┅══❁♥❁════┅1f98b - Two Line Shayari | wtsp status1f33c - Two Line Shayari | wtsp status

तेरी मर्जी से ढल जाऊं हर बार ये मुमकिन नहीं,
मेरा भी अपना वजूद है, मैं कोई आइना नहीं।

1f33c - Two Line Shayari | wtsp status1f98b - Two Line Shayari | wtsp status┄┅══❁♥❁════┅1f98b - Two Line Shayari | wtsp status1f33c - Two Line Shayari | wtsp status

2 Line Shayari

मै गलत बात बोलकर कोई शैतान ढूंढ़ रहा हूं!

जो आकर लड़े मुझसे वो जान ढूंढ़ रहा हूं!

1f33c - Two Line Shayari | wtsp status1f98b - Two Line Shayari | wtsp status┄┅══❁♥❁════┅1f98b - Two Line Shayari | wtsp status1f33c - Two Line Shayari | wtsp status

जिस दिन सादगी श्रृंगार हों जाएगी.
यकीन मानिये..,,

उस दिन आइने की हार हों जायेगी…

1f33c - Two Line Shayari | wtsp status1f98b - Two Line Shayari | wtsp status┄┅══❁♥❁════┅1f98b - Two Line Shayari | wtsp status1f33c - Two Line Shayari | wtsp status

Two Line Shayari In Hindi

मौजों से खेलना तो सागर का शौक है,
लगती है कितनी चोट किनारों से पूछिये।

1f33c - Two Line Shayari | wtsp status1f98b - Two Line Shayari | wtsp status┄┅══❁♥❁════┅1f98b - Two Line Shayari | wtsp status1f33c - Two Line Shayari | wtsp status

Read More –

हाथो की लकीरों में तू हो ना हो,

लेकिन…

जिंदगी भर दिल मे जरूर रहेगी!

1f33c - Two Line Shayari | wtsp status1f98b - Two Line Shayari | wtsp status┄┅══❁♥❁════┅1f98b - Two Line Shayari | wtsp status1f33c - Two Line Shayari | wtsp status

Hindi Shayari

उसके हाथों का खिलौना ही सही खुश हूँ मैं,
कुछ देर के लिए ही सही मुझे चाहता तो …

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 211 - Latest Romantic Shayari In Hindi

Latest Romantic Shayari In Hindi

Romantic Shayari

मै समुन्दर तुम किनारा.
इसी तरह तुम मुझसे.
मिलते जाना.

Mai Samundar Tum Kinara.
Isi Tarah Tum Mujhse.
Milte Jana.

आप मेरी जिंदगी को खुशनुमा बना दो.
हर पल मुझे अपने बांहों में सुला दो.
मुझे आरजू है सिर्फ तेरी.
मेरे होठो को अपने होठो से सजा दो.

Aap Meri Jindagi Ko.
Khushnuma Bana Do.
Har Pal Mujhe Apni.
Baanho Me Sula Do.
Mujhe Aarjoo Hai Sirf Teri.
Mere Hotho Ko.
Apne Hotho Se Saja Do

इश्क है या इबादत अब.
कुछ समझ नहीं आता.
एक खूबसूरत रात की तरह.
मेरी बहो मे तुम ढलती जाना.

Ishq Hai Ya Ibadat Ab.
Kuch Samajh Nahi Aata.
Ek Khubsurat Raat Ki Tarah.
Meri Baho Me Tum Dhalti Jana.

थोड़ी जगह दे दे मुझे.
तेरे पास ही मुझे सोना है.
अब हम से मुझे.
हम बिस्तर तेरे साथ ही.
होना है.

Thodi Jagah De De Mujhe.
Tere Paas Hi Mujhe Sona …

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 153 - Heart Broken Shayari In Hindi ll 2020 very Sad Broken Heart Shayari

Heart Broken Shayari In Hindi ll 2020 very Sad Broken Heart Shayari

Heart Broken Shayari In Hindi में पढेंगे आज टूटे हुए दिल पर शेर-ओ-शायरी के लाज़वाब कलेक्शन को जिसे लिया गया हैं Sad Shayari के कॉलम से जहा Broken Heart Shayari  का बेजोड़ कलेशन मिलेगा.

दोस्तों दर्द इश्क का ही एक पार्ट होता हैं इश्क अगर हँसता हैं, खुशियाँ देता हैं तो वही बिछड़ने पर उतना ही रुलाता  हैं.
और इश्क में मिले दर्द से इंसान मरता नहीं बस एक जिंदा लाश बन जाता हैं. और उसका जीवन एक नर्क की तरह हो जाती हैं और न अहि वो इंसान जी पाता हैं और ना ही मर पाता हैं. बस वो अपना तमाम जीवन दर्द, तन्हाई और आंसुओं में बिताता हैं.
दोस्तों आज की Broken Heart Shayari उन सभी दोस्तों के लिए हैं, जिन्हें मोहब्बत में दर्द मिला हैं धोखा मिला हैं.
दोस्तों  टूटे हुए दिल पर शेर-ओ-शायरी डके इस पोस्ट में मिलगा आपको अपने दर्द से जुड़े शायरी जो आप के दिल को
Continue Reading

Arvind Kejriwal Quotes To Turn Your Words Into Action

Arvind Kejriwal is a renowned Indian Politician. He is a former bureaucrat and the current seventh Chief Minister of Delhi since February 2015. Earlier also from December 2013 to February 2014, he served as Chief Minister of Delhi, stepping down after 49 days of assuming power.

Arvind Kejriwal Birthday: Kejriwal was born on 16 August 1968 in Siwani, Bhiwani district, Haryana, India.

Arvind Kejriwal Family: Kejriwal was born to Gobind Ram Kejriwal, who was an electrical engineer and Gita Devi. His wife is Sunita Kejriwal whom he got married in 1995. They are blessed with 2 children Harshita Kejriwal and Pulkit Kejriwal.

Arvind Kejriwal Education:- Mr. Kejriwal graduated from the Indian Institute of Technology, Kharagpur in Mechanical Engineering. After completing his graduation he started working in Tata Steel in Jamshedpur. Then he took a gap and started studying for the Civil Services Exam. Meanwhile, he also volunteered with …

Continue Reading

Good Night Sms

रात का हर पल आप के लिए.
हसीन बन जाये.
जब हर रात आप के लिए.
प्यार भरा पैगाम आ जाये.

Raat Ka Har Pal Aap Ke Liye.
Hasin Ban Jaye.
Jhar Raat Aap Ke Liye.
Pyaar Bhara Paigam Aa Jaye.

सदा जिन्दा रहे हमारा और तुम्हारा.
प्यार का अहसास.
सुनहरे सपनो से भरे रहे.
हमारे दिल के अरमान.

Sada Jinda Rahe.
Humara Aur Tumhara.
Pyaar Ka Ahsas.
Sunhare Sapno Se Bhare Rahe.
Humare Dil Ke Armaan.

रात का लम्हा बन जाये हसीन.
जब मिल जाये.
हम तुम बहुत करीब

Raat Ka Lamha Ban Jaye Hasin.
Jab Mil Jaye.
Mil Jaye Hum Tum Bahut Karib.

सपनो की तरह सजी रहे.
आप की दुनिया.
मिले आप को ढेर सारा प्यार.
और आप की नींद.
आज पूरी हो मेरे यार.

Sapno Ki Tarah Saji Rahe.
Aap Ki Duniya.
Mile Aap Ko Dher Sara Pyaar.
Aur Aap Ki Nind.
Aaj Puri Ho Mere …

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 259 - Dosti Status In Hindi यारी दोस्ती स्टेटस

Dosti Status In Hindi यारी दोस्ती स्टेटस

Dosti Status In Hindi

दिल चाहता है तुझे मेरे दोस्त.
तू देना मेरा साथ हर रोज.
आफत के रस्ते में एक साथ.
हाथ पकड़ कर गुजरेंगे मेरे दोस्त .

Dil Chahata Hai Tujhe Mere Dost.
Tu Dena Mera Saath Har Roj.
Aafat Ke Raste Me Ek Saath.
Haath Pakad Kar Gujarenge Mere Dost .

मरते दम तक देंगे साथ.
अपनी दोस्ती का.
तू भी निभाना मेरे दोस्त.
वादा अपनी दोस्ती का.

Marte Dam Tak Denge Saath.
Apni Dosti Ka.
Tu Bhi Nibhana Mere Dost.
Vada Apni Dosti Ka.

तेरी यारी में जन्नत है.
तेरी हर खुमारी में जन्नत है.
हम सदा साथ रहे तो .
हर पल जन्नत है.

Teri Yaari Me Jannat Hai.
Teri Har Khumari Me Jannat Hai.
Hum Sada Saath Rahe To .
Har Pal Jannat Hai.

यारी दोस्ती स्टेटस

मैंने तुझे खो दिया मेरे यार.
पर तू तो याद कर ले मुझे.
कुछ पल के लिए ही सही.…

Continue Reading

motivational Shayari/मोटिवेशनल शायरी

रख हौसला हर मुश्किल आसान है.
कभी दुःख कभी सुख भरी राह.
से अभी भी लोग अनजान है.

Rakh Housla Har Mushkil Aasan Hai.
kabhi Dukh Kabhi Sukh Bhari Raah.
Se Abhi Bhi Log Anjaan Hai.

गिर उठ और डाटे रहो अपने पथ पे.
ना कर तू हार की चिंता.
इस पथ में.
रास्ते तुझे आसानी से जरुर मिलते जायेंगे.
एक दिन तू अपना पथ खुद बनायेंगे.

Gir Uth Aur Date Raho Apne Path Pe.
Naa Kar Tu Haar Ki Chinta.
Is Path Me.
Raaste Tujhe Aasaani Se.
Jarur Milte Jayenge.

ना थी उम्मीद किसी को.
ना खुद आसान था पहुँच पाना.
सबकी आँखों में धुल झोक कर.
मैंने हर ना मुमकिन को.
मुमकिन कर डाला.

Naa Thi Ummid Kisi Ko.
Naa Khud Aasan Tha.
Pahunch Pana.
Sabki Aankho Me.
Dhul Jhok Kar.
Maine Har Naa Mumkin Ko.
Mumkin Kar Dala.

विश्वास हर घायल को भी.
उठ खड़ा होने की …

Continue Reading

Best Love Quotes That Will Make You Fall in Love

Do you know what the real meaning of love is? or the best feeling in the world is? Love Quotes is the feeling that brings happiness to your life and makes you feel that you are the most special human being on earth. It is the only feeling that has the ability to change ugly things to most beautiful. Our thinking on various things gets changed due to this feeling.

Love is a Feeling or Emotion

Many a time we are in a dilemma and are often left puzzled about what is love. Some think love is life, some consider love as a strong feeling while others take it as a moment of pleasure and full of emotions. But the truth is love has no language no words. And this is the best and worst thing about love that it cannot be expressed through words.

Love is a strong positive …

Continue Reading