TOP 45+ Engagement Shayari in Hindi | इंगेजमेंट शायरी हिंदी

दोस्तों आज हम आपके ज़िन्दगी के इस शुभ दिन पर जो आपके ज़िन्दगी में दो ज़िन्दगी एक जान बनने जा रहे है उनकी इंगेजमेंट के ख़ुशी के मोके पर शुभकामनाये देने के लिए आज हम आपके लिए TOP 45+ Engagement Shayari in Hindi | इंगेजमेंट शायरी हिंदी लेके आये हैं।

shayarisms4lovers.in- New Hindi Shayari on Love, Sad, Funny, Friendship, Bewafai, Dard, GoodMorning, GoodNight, Judai, Whatsapp Status in Hindi

engagement shayari

एक मीठे रिश्ते की हो चुकी है शुरुवात,
दुआ करते है तुम दोनों हमेशा रहो साथ।
आप दोनों को सगाई की बहुत-बहुत बधाइयाँ.

Ek mithe rishte ki ho chuki ha
shuruvat dua karte ha tum dono
hamesha raho sath aap dono ko
sagai ki bahut bahut badhaiyan..

engagement shayari in Hindi

आज आपकी सगाई के शुभ मौके पर दिल
से शुभकामनाएं भेज रहे हैं,आपको ज़िन्दगी
की वो सारी खुशियाँ मिले जो आप खोज रहे है.

Aaj apki sagai ke shubh moke
par dil se shubhkamnaye bhej rahe
hai apko zindagi ki wo sari khushiyan
mile jo aap khoj rahe hai..

engagement shayari hindi

सच्ची मोहब्बत मिलना भी तकदीर होती है,
बहुत कम लोगो के हाथों में ये लकीर होती है.
सगाई की हार्दिक बधाई.

sachhai mohabbat milna bhi takdir
hoti hai bahut kam logo ke hatho me
ye lakir hoti ha. sagai ki hardik
shubhkamnaye.

engagement shayari 2021

शुभ अवसर में प्यारे रिश्ते की हुई शुरुआत,
दुआ है, आप दोनों जन्मों तक रहें एक साथ,
जीवन भर बना रहे एक दूसरे पर विश्वास,
सगाई पर दिल से निकली है यही बात।
हैप्पी इंगेजमेंट.

Shubh awsar me pyare rishte ki
hui shuruaat dua hai ap dono janmo
tak rahe ek sath jiwan bhar bna rahe ek
dusre par vishwas sagai par dil se nikali
hai yahi bata, sagai ki badhai.

engagement shayari in hindi 2021

जिंदगी में खुशियों की कोई कमी न हो,
प्यार हो हर जगह,आंखों में कभी नमी न हो।
सगाई की ढेर सारी शुभकामनाएं.

Zindagi me khushiyon ki koi
kami na ho pyar ho har jagah
Aankho me kabhi nami na ho
sagai ki dher sari shubhkamnaye.

engagement ki shayari

बधाइयों का सिलसिला बना रहे,
तेरे आंगन का दीया जलता रहे,
तेरी सगाई पर दिल से निकल रही दुआ,
तेरे आंचल में खुशियों का अंबार लगा रहे।

Badhaiyon nka sillila bna rhe
tere Aangan ka diya jalta rahe
Teri Sagai par dil se nikal rahi
dua tere anchal me khushiyon
ka Aambar laga rahe..

engagement par shayari

भगवान से ऐसी दुआ करते है कि,
वो आप दोनों की जोड़ी को सलामत रखे।
आप दोनों को सगाई की बहुत-बहुत बधाइयाँ.

Bhagwan se esi dua karte hai ki
Wo aap dono ki jodi ko salamat
rkhe, aap dono ko sagai ki bahut
bahut badhaiyan..

engagement wali shayari

तेरी स्माइल का भी क्या कहना मेरी जान
तेरी स्माइल देख कर अपनी जान तक
लुटा दूँ तुमपे।
Teri smile ka bhi kya kehna meri jaan
teri smile dekh kar apni jaan tak luta
dun tumpe.

engagement ke liye shayari

सच्चे प्रेमी की यही पहचान है, गिले
शिकवे में भी करते एक दूसरे का सम्मान है,
तभी तो ये प्रेम का रिश्ता सबसे महान है।
हैप्पी इंगेजमेंट.

Sache premi ki yahi pehchan hai
gile shikwe me bhi karte ek dusre ka
samman hai tabhi to ye prem ka rishta
sabse mahan hai.

engagement ki shayari hindi

रहे फूलों कि तरह ज़िन्दगी आपकी,चाँद से
भी हसीन हो ज़िन्दगी आपकी ,कभी गम की
परछाई न पड़े ये दुआ है मेरी हर पल खुशियों
से भरी रहे ज़िन्दगी, हैप्पी इंगेजमेंट डे.

Rahe fulon ki tarha zindagi apki
chand se bhi hasin ho zindagi
apki kabhi gam ki parchai na
pade ye dua hai meri har pal
khushiyon se bhari se bhari rahe
zindagi, sagai ki badhai ho.

engagement shayari hindi mein

जब दो लोगों में प्यार होता है
तो बहुत खूबसूरत संसार होता है,
सगाई का ये दिन धूम धाम से मनाये
इस दिन की हार्दिक शुभकामनायें.

Jab do logon me pyar hota hai
to bahut khubsurat sansar hota hai
sagai ka ye din dhum dham se manaye
is din ki hardik shubhkamnaye.

इंगेजमेंट शायरी इन हिंदी

आज आपकी माँगनी का दिन है दिल से
कोई दुआ माँग लीजिये,अपने प्यार और
यक़ीन के साथ ये नाज़ुक रिश्ता बाँध लीजिये.

Aaj apki mangani ka din hai dil
se koi dua mang lijiye apne pyar
aur uakin ke sath najuk rishta
bandh lijiye.

इंगेजमेंट शायरी

आप दोनों का मिलन जीवन की हर ख़ुशी
को बढायें,हमारी तरफ से आपको सगाई
की ढेर सारी शुभकामनायें.
Ap dono ka milan jiwan ki har khushi
ko badayen humari taraf se apko sagai
ki dher sari shubhkamnaye..

इंगेजमेंट शायरी हिंदी

मेहँदी है रचने वाली हाथों में गहरी
लाली कहें सखियाँ अब कलियाँ हाथों
में खिलने वाली हैं तेरे मन को जीवन
की नई खुशियां मिलने वाली है.

Mehandi hai rachne wali hatho
me gahari lali kahen sakhiyan ab
kaliyan hatho me khilne wali hai tere
man ko jeewan ki nai khushiyan
milne wali hai.

इंगेजमेंट शायरी इन हिंदी for wife

आपकी सगाई का मौका है,
दिन भी सही है और जज्बात भी,
खुश रहें आप दोनों हमेशा,
ये दुआ है हर दिन और रात की।
सगाई की बधाई.

Apki sagai ka moka hai din
bhi sahi hai aur jajbat bhi khush
rahen aap dono hamesha ye dua
hai har din aur rat ki, sagai ki.

रिंग सेरेमनी शायरी इन हिंदी

शहनाइयों से गूंजी है आज की यह रात रिश्ते
में बंधने जा रहा है मेरा यार सजा है दुल्हा सजी
है दुल्हन सजे है सारे यार सगाई मुबारक हो
मुबारक हो मेरे प्यारे यार.

shahnaiyon se gunji hai aaj ki
yah rat rishte me bandhan ja raha
hai mera yar saja hai dulha saji hai
dulhan saje hai sare yar sagai mubarak
ho mere pyare yaar.

सगाई शायरी इन हिंदी

भगवान आपके दामन में इतनी खुशियाँ
डाल दे,जितना आपने कभी सपने में भी
ना सोचा हो. दिल से सगाई की बधाई.

bhagwan apke daman me itni
khushiyan dal de jitna apne kabhi
sapno me bhi na socha ho dil se
sagai ki badhai..

इंगेजमेंट शायरी इन हिंदी for friends

जब लड़के की लड़की के साथ सगाई हो जाती है,
दोनों के जिन्दगी की कमी की भरपाई हो जाती है.
Jab ladke ki ladaki ke sath sagai
ho jati hai dono ke zindagi ki kami
bharpai ho jati hai.

सगाई की शुभकामनाएं हिंदी

हमारी तो दुआ हैं, कोई गिला नही,
वो गुलाब जो आज तक खिला नही,
आज के दिन आपको वो सब कुछ मिले,
जो आज तक किसी को कभी मिला नही..
Happy Anniversary.

hamari to Dua Hai Koi Gila nahin hua
gulab Jo aaj Tak khela nahin aaj ke din
aapko vah Sab mein kuchh Mile Jo aaj
Tak kisi ko kabhi Mila nahi.

दोस्त की सगाई की शुभकामनाएं हिंदी

लोग सपना देखते हैं, हम हकीकत देखते हैं
बस फर्क इतना है कि लोग दुनिया में दोस्त
देखते हैं हम दोस्तों में दुनिया देखते हैं।
सगाई मुबारक हो.

Log sapna dekhte hai hum hakikat
dekhte hai basa fark hai ki log duniya
me dost dekhte hai hum doston me
duniya dekhte hai sagai mubarak ho.

इंगेजमेंट शायरी इन हिंदी For Friends

तुझे मिले बिना तेरी हाल बता दूँ
तुझे देखे बिना तेरी तस्वीर बना दूँ
है इतनी ताकत मेरे प्यार में तेरी
आँखों के आंसू मेरी आँखों से गिरा दूँ.

Tujhe Mile Bina Teri gal Bata dun Tujhe
dekhe Bina Teri tasveer bana Hai itni
takat Mere Pyar mein Teri aankhon Ke
aansu Meri aankhon Se gira dun.

बहन की सगाई के लिए शायरी

आज है सगाई ओ मेरे भाई,तेरे खुशी में
झूमें यह रात,बनेगा तू दूल्हा सजेगी बरात,
मुबारक तुझे जिंदगी की ये शुरुआत।

Aaj hai sagai o mere bhai
tere khushi me jhume yah rat
banega tu dulha sajegi barat
mubarak tujhe zindagi ki ye
shuruaat.

इंगेजमेंट शायरी इन हिंदी for Sister

होती नहीं है मोहब्बत सूरत से,
मोहब्बत तो दिल से होती है,
सूरत उनकी खुद-ब-खुद लगती है प्यारी,
कदर जिनकी दिल में होती है.

hoti nahin Hai Mohabbat Surat se
Mohabbat to Dil Se hoti Hai Surat unki
khud BA khud lagti Hai pyari Kadar jinki
Dil mein hoti hai.

engagement shayari for brother

हमेशा रहोगे साथ तो मुस्कुराएंगे जरुर
इश्क अगर हमसे करोगे तो निभा पाएंगे जरुर
भले ही दुनिया मेरी मोहब्बत के खिलाफ हो
सच्चा प्यार करोगे तो एक आवाज में आयेंगे जरुर.

Hamesha rahoge sath to muskurayenge
zarur ishq agar humse karoge to nibha
payenge zarur bhale hi duniya meri
mohabbat ke khilaf ho, sacha pyar to
ek awaj me ayenge zarur.

engagement shayari for sister

तेरी हर सांसों पर बस एक नाम उसका हो,
जब भी खुशी होठों को चूमे तो सारे जज्बात
तुम्हारे हों। हैप्पी इंगेजमेंट।

Teri Har sason par bas ek naam
uska ho jab bhi khushi hotho ko
chume to sari jajbaat tumhare ho.

engagement shayari for husband

हसीन लोगों के हसीन पल हसीन पलों
की रोशनियां आप दोनों के लिए तहे दिल
से,शादी की सालगिरह की बधाईयाँ.
hasin logon ke hasin pal hasin
palon ki roshani aap donon ke
liye tahe dil se Shaadi ki salgirah
ki badhai.

engagement wishes hindi shayari

ख्वाहिश है मेरे दिल की हर पल तुम साथ हमारे
हो,एक दूजे का साथ निभाए हम जिंदगी भर,
इसी दुआ के साथ आपको सगाई मुबारक हो.

Khwahish hai mere dil ki har pal
tum saath hamare ho,Ek dooje ka
sath nibhaye ham jindagi bhar,Esi
dua ke sath aapko sagai mubarak ho.

happy engagement hindi shayari

जादू हैं साजन आपकी हर बात में
याद आती हैं आपकी सुबह और रात में
जब जब दूर जाते हो न जाने क्यों भर
आते हैं आसू आख में.

Jadu Hai sajan aap ki Har
baat mein yad aati hai aapki
subah aur raat mein jab Jo
dur Jate Ho Na jaane kyon
Barat Hain aansu Aankh mein.

engagement shayari for wife in hindi

मोहब्बत की है तुमसे बेफिक्र रहो नाराज़गी
हो सकती है पर नफरत कभी नहीं हो सकती।
Mohabbat ki hai tumse befikar raho
narazgi ho sakti ha par nafrat kabhi
nhi ho sakti.

engagement ring shayari in hindi

आपसे हर दिन बात करने को दिल चाहता हैं
आपकी बाहों में खो जानो को दिल चाहता हैं
आपके मुस्कुराने का अंदाज़ कुछ ऐसा हैं
की जोकर बन जाने को दिल चाहता हैं.

aap se Har din baat karne ka Dil
chahta hai aapki bahon mein kho jaane
ko Dil chahta Hai aap Ke muskurane ka
andaz kuch aisa hai ki joker Ban jaane
ko Dil chahta Hai.

engagement mubarak shayari in hindi

बस यही चाहत है आंख खुले तो तेरा साथ
हो और आंख बंद हो तो तेरा ख्वाब हो।
bas yahi chahat hai ankh khule to
tera sath ho aur ankh band ho to
tera khawab ho.

engagement mubarak shayari

बूंद की प्यास हो और समंदर मिल जाए,
वर-वधु को पूरे जहां की खुशियां मिल जाए,
और हमें एक प्यारी सी भाभी मिल जाए,
भाई आपको शादी की बहुत-बहुत बधाइयां.

boond ki pyas ho aur samander mil jaaye
var vadhu ko pure Jahan ki khushiyan mil
jaaye aur hamen Ek pyari si aankhen mil
jaaye bhai aapko shaadi ke bad mein
shubhkamnaen.

Dost ki engagement shayari

इतनी फ़िक्र तो मेरी नहीं करता है ये
दिल जितनी फ़िक्र तेरी करने लगा है।
itni fikar to meri nahi karta hai ye
dil jitni fikar teri karne laga ha.

engagement shayari in hindi 2 lines

अब से आप कभी अकेले नहीं होंगे,
आपके पास हमेशा आपके पास कोई होगा,
और आपको हमेशा कोई खास बात होती रहेगी,
आपके विशेष दिन पर बधाई.

ab se aap kabhi akele nahin honge aapke
pass hamesha aapke pass koi hoga aur
aapko hamesha Koi khas baat hoti rahegi
aap ke vishesh din per badhai.

engagement anniversary shayari

ज़ाहिर इश्क़ ही है मुझे तुमसे वरना इतनी
सिद्दत से तो मेने खुद को बी नहीं चाहा।
zahir ishq hi ha mujhe tumse
warna itni siddat se to mene
khud ko b nahi chaha.

shayari for engagement

जैसे ही आप जीवन में इस नई यात्रा को शुरू
किया है हर दिन आपका जीवन एक अनुभव
से गुजरते रहे शादी की बधाई हो.

jaise hi aap jivan mein is nayi
yatra ko shuru Kiya Hai Har din
aapko jeevan Ek anubhav se
gujarte Rahe shaadi ki badhai ho.

engagement shayari in marathi

कैसे कहूं की अपना बना लो मुझे,
बाँहों में अपनी समा लो मुझे,
आज हिम्मत करके कहता हूँ की,
मैं तुम्हारा हूँ अब तुम ही संभालो मुझे।

Kese kahun ki apna lo mujhe
bahon me apni sama lo mujhe
aaj himmat karke kehta hun ki me
tumhara hun ab tum sambhalo mje.

happy engagement shayari

कितना भी सता लो हमको सनम हम ना दूर जाएंगे
तुम्हारी कसम मोहब्बत तुम से है तुमसे ही रहेगा,
दुवा है मिले मुझे तू हर जनम.

kitna bhi satta lo humko Sanam
Ham na dur jaenge tumhari kasam
Mohabbat tumse Hi tumse Hi rahegi
Dua Hai Mile mujhe to Tu Har Janam.

engagement hindi shayari

बहुत खूब सूरत है आखै तुम्हारी इन्हें बना दो
किस्मत हमारी हमें नहीं चाहिये ज़माने की
खुशियाँ अगर मिल जाये मोहब्बत तुम्हारी.

bahut khub surat ha ankhe tumhari
inhe bana do kismat humari humein
nahi chahaiye jamane ki khushiyan
agar mil ajye mohabbat tumhari.

engagement ring shayari

यूँ तो परेशानियां हज़ारों है इस जहाँ में
लेकिन तुम्हारे जितना कोई तंग नहीं करता।
Yun to pareshaniyan hazaron hai is
jahan me lekin tumhare jitna koi tang
nahi karta.

engagement wishes shayari

सजदे दिल के तराने बहुत हैं,
ज़िंदगी जीने के बहाने बहुत हैं,
आप सदा मुस्कुराते रहना,आपकी
मुस्कुराहट के दीवाने बहुत हैं।

sajade sil ke tarane bahut ha
zindagi jeene ke bahane bahut hai
aap sada muskurate rehna apki
muskurahat ke diwane bahut ha.

engagement shayari for husband in hindi

तेरी मोहब्बत में एक अजब सा नशा है,
तभी तो सारी दुनिया तुमपे फ़िदा है.
Teri mohabbat me ek ajab
sa nasha hai tabhi ro sari
duniya tumpe fida hai.

ring shayari in hindi

मेरी दीवानगी की कोई हद नहीं,
तेरी सूरत के सिवा कुछ याद नहीं,
मैं हूँ फूल तेरे गुलशन का,तेरे सिवा
मुझ पे किसी का हक़ नहीं.

Meri diwangi ki koi had nahi
teri surat ke siwa kuch yaad nahi
me hun ful tere gulshan ka tere
siwa mujh pe kisi ka hak nahi.

engagement wishes for sister in hindi

की अंधेरों से प्यार नहीं उसे रोशनी का वो
मोहताज़ है और झुक जाता है वो अक्सर
क्युकी उसे रिश्तों से बड़ा प्यार है।
ki andheron se pyar nahi use
roshani ka wo mohtaaj hai aur
jhuk jata hai wo aksar kyuki use
rishton se bada pyar hai..

engagement shayari in english

Congrats on your engagement
I can’t wait until Instagram the..

engagement wishes in hindi

तेरे सीने से लग कर तेरी आरजू बन जाऊं
तेरी साँसों से मिलकर तेरी खुशबू बन जाऊं
फासले ना रहे कोई हम दोनों के दरमियां
मैं मै ना रहूं तुम बन जाऊं.

Tere sine se laga kar teri arju ban
jaun teri sanson se milkar teri khushbu
ban jaun fasale na rahe koi hum dono ke
darmiyan me, me rahun tum ban jaun.

engagement Quotes in english

So happy for the both of you. and
I can’t wait to celebrate this new
chapter of your lives with you.

engagement wishes hindi

खुशबु की तरह आपके पास बिखर जाऊंगा,
सुकून बनकर दिल में उतर जाऊँगा,
महसूस करने की कोशिश कीजिए,
दूर होकर भी पास नज़र आऊंगा.

khushbu ki tarha apke pass bikhar
jaunga sukun bankar dil me utar jaunga
mahsus karne ki koshish kihiye dur
hokar bhi pass nazar aaunga.

engagement wishes 2021

मासूम मोहब्बत का बस इतना सा फसाना है…
कागज की कश्ती है,और बारिश का जमाना है।
masoom Mohabbat ka message itna
sa fasana Hai kagaj ki kashti hai aur
barish ka jamana hai..

engagement quotes in hindi

मोहब्बत क़ैद है इस क़ैद का आदी ना हो जाना
सलाखें टूट जाये तो रिहाई मार देती है.
Mohabbat qaid hai is qaid Ҝa aadi
na ho jana SalaҜhein tut jaye to rehai
maar deti hai.

engagement quotes in hindi 2021

ए ख़ुदा तू मेरी मोहब्बत को दूरियों में बिखेर दे
न मैं उन्हें पाने की दुआ करूँ न वो खाव्हिशें रखें।
e khuda tu meri mohabbat ko
duriyon me bikher de na me
unhe paane ki dua karun na
wo khwahishein rakhen.

happy engagement wishes

इश्क़ वही है जो एक तरफ़ा हो,
इज़हार ऐ इश्क़ तो ख्वाहिश बन जाती है,
है अगर इश्क़ तो आँखों में देखो,
जुबां खोलने से ये नुमाइश बन जाती है।
Ishq wahi ha jo ek tarfa ho
izahar e ishq to khwahish ban jati ha,
hai agar ishq to ankhon me dekho juban
kholne se ye numaish ban jati ha.

engagement wishes for friend

अगर तुम्हे पा लेना ही मोहब्बत थी
तो शायद मैंने मोहब्बत की ही नहीं थी
मुझे तो सिर्फ तुम्हारी ख़ुशी चाहिए थी
इसलिए तो जाने दिया तुम्हे बेवफा सनम.
agar tumhe paa lena hi mohabbat thi
to shayad mene mohabbat ki hi nhi thi
mujhe to sirf tumhari khushi chahiye thi
isliye to jane diye tumhe bewafa sanam.

engagement wishes for sister

क्यूँ तू मुझे अपना सा लगे,
जुदा होकर भी तू मेरा साया सा लगे,
कैसे बताऊं अब भी मोहब्बत है तुझसे,
तुझे खोकर भी तुझे पाया सा लगे।
kyun tu mujhe apna sa lage
juda hokar bhi tu mera saya sa lage
kese bantaun ab bhi mohabbat hai
tujhse tujhe khokar bhi tujhe paya sa lage.

engagement quotes for instagram

की तारीफें तो हर कोई करता है पर मुझे
तो सिर्फ उसके डांटने का अंदाज पसंद है।
ki tareefien to har koi karta ha
par mujhe to sirf uske dantne
ka andaj pasand ha.

engagement caption for instagram

की ढेर साडी तस्वीरें तो नहीं है मेरी उसके
साथ पर मेरे हर ख्वाब को वही पूरा करता है।
ki dher sari tasvurein to nahi ha
uske sath par mere har khwab ko
wahi pura karta ha.

engagement captions in hindi for instagram

तुम सिर्फ मेरे हो मेरे ही रहना वरना
सारे दांत तोड़ कर हाथ में दे दूंगी।
tum sirf mere ho mere hi rehna
warna sare daant tod kar hath me
de dungi.

instagram caption for engagement

सुनो ना अभी सिर्फ बहुत सारा प्यार कर लो
इग्नोर तो शादी के बाद भी कर सकते हैं।
Suno naa abhi sirf bahut sara pyar
kar lo, ignore to shadi ke bad bhi kar
sakte hain.

indian engagement caption

चेहरे पर ऐसे ही नूर हमेशा रहे छाई,
आप दोनों को सगाई की ढेर सारी बधाई.
Chehre par ese hi nur hamesha
rahe chhai aap dono ko sagai ki
dher sari badhai.

Best engagement shayari

ये अलग बात है की वो निभा ना सके
पर जो वादे किए थे कमाल के थे.
yah alag mande ki vah nibhaanaa
sake per Jo vada kiye the Kamal Ke the.

Sagai shayari

कौन कहता है खामोशिया खामोश होती है,
खामोशियों को ख़ामोशी से सुनो,
कभी-कभी खामोशिया वो कह देती है,
जिनकी आपको लफ़्ज़ों में तलाश होती है.
kaun kehta Hai khamoshiyan khamosh
hoti hain khamoshiyon ko khamoshi se
suno kabhi kabhi khamoshiyan vah kah
deti Hain jinki aapko lafzon mein talash
hoti hai.

sagai ki shayari

कभी लफ्ज़ भूल जाऊं कभी बात भूल जाऊं,
तूझे इस कदर चाहूँ कि अपनी जात भूल जाऊं,
कभी उठ के तेरे पास से जो मैं चल दूँ,
जाते हुए खुद को तेरे पास भूल जाऊं।
Kabhi Lafz Bhool Jaaun Kabhi
Baat Bhool Jaaun,Tujhe Iss Kadar
Chahun Ki Apni Jaat Bhool Jaaun,
Kabhi Uthh Ke Tere Paas Se Jo
Main Chal Dun,Jaate Huye Khud
Ko Tere Paas Bhool Jaaun.

sagai par shayari

तुम्हारे मिलने के बाद नाराज़ है रब्ब मुझसे,
क्योंकि मैं उनसे अब और कुछ मांगता ही नहीं
Tumhaare milne ke baad naaraz
hai rabb mujhse,Kyonki main unse
ab aur kuchh maangta hi nahi.

sagai ki shayari in hindi

बहुत खूबसूरत हैं ये आँखें तुम्हारी,
इन्हें बना दो किस्मत हमारी,
हमें नहीं चाहिये ज़माने की खुशियाँ,
अगर मिल जाये मोहब्बत तुम्हारी।
Bahut Khoobsurat Hain Ye Aankhen
Tumhari,Inhen Bana Do Kismat Humari,
Hume Nahi Chahiye Zamane Ki Khushiyan,
Agar Mil Jaaye Mohabbat Tumhari.

sagai shayari in hindi

तुम्हारा I LOVE U मेरे लिए एक तोफा है.
जिससे बड़ा इस दुनिया में कुछ और ना है.
Tumhara I LOVE U Mere Liye
Ek Tohfa Hai.Jisase Bada Is
Duniya Ee Kuch Aur Naa Hai..

sagai ki shubhkamnaye

मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता
कुछ रिश्तो का कोई तोल नहीं होता
वैसे लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर
पर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता.
muskurahat ka koi mol nahin hota kuchh
rishton ka Koi dudh nahin hota vaise log
to Mil jaate Hain Har mod per per Koi
aap kitna anmol nahin hota.

sagai ki badhai shayari

सिर्फ सितारों में ही होती मोहब्बत अगर,
तो इन अल्फाजों को खूबसूरती कौन देता,
बस पत्थर बनकर रह जाता ताजमहल,
अगर इश्क़ इसे अपनी पहचान ना देता।.
sirf sitaron mein hi hoti Mohabbat agar to in
lafzon ko khubsurti kaun deta bus pathar
bankar rah jata tajmahal agar ishq
se apni pahchan na deta.

सगाई पर शायरी

खुदा की रहमत में अर्जियां नहीं चलती,
दिलो के खेल में खुद-गर्जियाँ नही चलती,
चल ही पड़े हैं तो ये जान लीजिये हुजुर,
इश्क की राह में मन-मर्जियां नहीं चलती।
Khuda Ki Rehmat Me Arziyan Nahi Chalti,
Dilon Ke Khel Me Khud-Garziyan Nahi Chalti,
Chal Hi Pade Hain To Ye Jaan Lijiye Huzoor,
Ishq Ki Raah Me Man-Marjiyan Nahi Chalti.

सगाई की शायरी

कितने अरमानों का गला दबा दिया हमने,
कौन कहता है हमारे हाथों कोई कत्ल नहीं हुआ।
kitne armaanon ka gala daba Diya
humne kaun kahta Hai hamare
hathon Koi Katal nahin hue.

सगाई शायरी इन हिंदी

काश बिन कहे मेरे दिल की बात,
तुम्हारा दिल समझ जाता तुम मेरी
हो जाती और मैं तुम्हारा हो जाता।
Kash bin kahe Mere Dil ki baat
tumhara Dil samajh jata Tum meri
Ho jaate aur Main tumhara ho jata.

sagai shayari 2021

तेरी तरफ आते हुए,खुद से दूर जाते हुए
दर दर ठोकर खाते हुए,दिखेंगे हमेशा
मुस्कुराते हुए.
Teri taraf Aate hue khud Se
dur jaate hue dar dar thokar
khate hue dikhenge hamesha
muskurate hue.

जब आपके घर में या आपके किसी खास व्यक्ति की इंगेजमेंट होती है तो आपको और सभी को बहुत ख़ुशी होती है उस इंसान के ज़िन्दगी में एक नई ज़िन्दगी की शुरुवात होती है अगर आप भी अपने किसी खास को उसकी सगाई पर उसको शुभकामनाये देना चाहते हैं तो आज हम आप सभी के साथ सगाई की शुभकामनाएं शायरी, स्टेटस, कोट्स आपके साथ शेयर करने जा रहे हैं। 

आप भी अपने दोस्तों, भाई, बहन, या अपने खास उस इंसान को इंगेजमेंट की बधाई देना चाहते है तो यह आज हम शायरी लेके आये हैं इनको आप अपने सभी के साथ शेयर कर सकते है और उनको सगाई की शुभकामनाये दे सकते हैं और उनको इस एक नए जीवन की शुभकामनाये दे सकते हैं।    

हम उम्मीद करते हैं आपको हमारे द्वारा शेयर किये हुए आज के इंगेजमेंट की शायरी पसंद आई होंगी अगर आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई आज की शायरी, स्टेटस, कोट्स पसंद आई है तो हमें कमेंट बॉक्स में कमेंट करके ज़रूर बताएं की आपको हमारी आज की शायरी किसी लगी और एक कमेंट करके ज़रूर बताएं की आपको हमारी सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है।

धन्यवाद। 

%d bloggers like this: