Truth Of Life Quotes In Hindi/बेस्ट कोट्स इन हिंदी

Truth Of Life Quotes In Hindi

इस रास्ते आये हो तो.
छलांग भी लगा लो.
ऊँचाइयों को देख कर.
दूर  ना भागो.

Is Raste Aaye Ho To.
Chhlang Bhi Laga Lo.
Unchaiyo Ko Dhekh Kar.
Dur Naa Bhago.

सफलता जिस रास्ते मिलती है|
उस रास्ते कठिनाई बहुत होती है|
पैरो में छाले पड़ जाते है.
तब जा कर जित हमारी होती है.

Saflta Jis Raste Milti Hai.
Us Raste Kathinai Bahut Hoti Hai.
Pairo Me Chhale Pad Jaate Hai.
Tab Jaa Kar Jit Hmari Hoti Hai.

अपना रास्ता खुद बनाओ तुम.
अपने रास्ते में फुल बिछाओ तुम.
दुनिया की हर चीज तुम्हे नसीब हो.
ऐसा किस्मत खुद चमकाओ तुम.

Apna Rasta Khud Banao Tum.
Apne Raste Me Ful Bichhao Tum.
Duniyaa Ki Har Chij Tumhe Nasib Ho.
Aisa Kismat Khud Chmkaao Tum.

अब ऊंचाई से डरने का.
समय नहीं है|
उस पर चलने का समय है|

Ab Unchai Se Darne Ka.
Samay Nahi Hai.
Us Par Chalne Ka Samay Hai.

आसमान को छूने की चाह रख.
ऐसे तू कुछ काम कर.
ना उम्मीद तू कुछ और रख.
सबसे आगे तू बढ़.

Aasman Ko Chune Ki Chaah Rakh.
Aise Tu Kuch Kaam Kar.
Naa Ummid Tu Kuch Aur Rakh.
Sabse Aage Tu Badh.

Leave a Reply