Valentines Day Shayari For Girlfriend Boyfriend in Hindi

Dil Ki Kitaab Me Gulaab Unka Tha
Raat Ki Neend Me Khwaab Unka Tha
Kitna Pyar Karte Ho Jab Humne Pucha
Mar Jayenge Tumhare Bina Ye Jawaab Unka Tha
Happy Valentines Day

दिल की किताब में गुलाब उनका था
रात की नींद में ख्वाब उनका था
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा
मर जायेंगे तुम्हारे बिना ये जवाब उनका था
हैप्पी वैलेंटाइन्स डे